Ingredienti: 800 g di patate, sbucciate e a cubetti - 400 g di pisellini freschi già sgusciati - 500 g di carote, pulite e a cubetti - 500 g di fagiolini, puliti - 500 g di zucchine, a cubetti - 125 g di maionese - 125 g di yogurt greco - sale e pepe - maggiorana, timo, menta frescaProcedimento
- Cuocere separatamente a vapore tutte le verdure in pentola a pressione, seguendo i tempi di cottura indicati della scheda solitamente fornita in dotazione con tutte le pentole. Una volta cotti i fagiolini tagliarli a cubetti ed aggiungerli insieme a tutte le altre verdure.
- Per comodità è meglio suddividere le verdure in due ciotole grandi.
- Mescolare in una ciotola la maionese con lo yogurt greco e le erbette aromatiche tagliuzzate sottili. Condire le verdure con maionese e yogurt e regolare di sale e pepe.
- Conservare in frigo fino a poco prima della cena. Si può preparare anche il giorno prima o la mattina stessa.
domenica 9 ottobre 2011
INSALATA RUSSA CON LE ERBETTE AROMATICHE
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